Aglianico
Rosso ottenuto da una selezione di uve provenienti da antichissimi vitigni
Colore rosso rubino, un profumo intenso e vellutato
Qualità certificata di ogni nostro singolo prodotto
Ottenuto da una selezione di uve provenienti da antichissimi vitigni sulle ridenti colline del comune di Paternopoli.
Le uve vengono vinificate con metodo tradizionale, con macerazione a temperatura controllata per meglio esaltare le sue caratteristiche di freschezza e di aroma. Riposa inoltre per oltre 6 mesi in botti di rovere, a cui seguono 3 mesi di affinamento in bottiglia
Ha un colore rosso rubino, un profumo intenso e vellutato che migliora con l’invecchiamento.
Ideale con arrosti di vitello e manzo, cacciagione e formaggi
Temperatura di servizio tra i 16 e 18 °C; si consiglia di stappare la bottiglia un paio di ore prima della mescita
Alcol 12,5%
Vino bianco realizzato in collaborazione con Cantine Crogliano, azienda del territorio irpino, situata a Montefalcione (AV)