Gragnano

Gragnano

Gragnano Penisola Sorrentina Dop 

 

Qualità certificata di ogni nostro singolo prodotto

Gragnano Penisola Sorrentina Dop realizzato con uve Aglianico, Sciascinoso e Piedirosso

Fermentazione a temperatura controllata con leviti selezionati. Rifermentazione in autoclave per conferire “la presa di spuma” caratteristica del prodotto.

Si mostra di un colore rosso rubino più o meno intenso, dalla spuma viva, evanescente, al naso esprime un odore vinoso, intenso, fruttato. Il sapore è frizzante, sapido; di medio corpo nettamente, morbido e con vena amabile.

Si sposa molto bene con gli arrosti di carne, si accompagna alle noci e la frutta secca; inoltre, nella tradizione culinaria napoletana, è l’accostamento ideale alla pizza.

Alcol 11%

Si consiglia di servire ad una temperatura tra i 10 e i 12 °C

Vino realizzato in collaborazione con l'azienda del napoletano Cantine Federiciane

INGREDIENTI;

-Uve

-Mosto concentrato rettificato

-Conservanti e antiossidanti: "solfiti"

-E224

VALORI NUTRIZIONALI;

Valori medi per 100 ml di prodotto

ENERGIA: 320 KJ / 77KCAL

GRASSI; 0g

  di cui acidi grassi saturi; 0g

CARBOIDRATI; 4,9g

  di cui zuccheri; 3,0 g

PROTEINE; 0g

SALE; 0g

SMALTIMENTO;

BOTTIGLIA GL71 > VETRO

TAPPO FOR50 > SUGHERO

CAPSULA PVC41> PLASTICA