Gragnano
Gragnano Penisola Sorrentina Dop
Qualità certificata di ogni nostro singolo prodotto
Gragnano Penisola Sorrentina Dop realizzato con uve Aglianico, Sciascinoso e Piedirosso
Fermentazione a temperatura controllata con leviti selezionati. Rifermentazione in autoclave per conferire “la presa di spuma” caratteristica del prodotto.
Si mostra di un colore rosso rubino più o meno intenso, dalla spuma viva, evanescente, al naso esprime un odore vinoso, intenso, fruttato. Il sapore è frizzante, sapido; di medio corpo nettamente, morbido e con vena amabile.
Si sposa molto bene con gli arrosti di carne, si accompagna alle noci e la frutta secca; inoltre, nella tradizione culinaria napoletana, è l’accostamento ideale alla pizza.
Alcol 11%
Si consiglia di servire ad una temperatura tra i 10 e i 12 °C
Vino realizzato in collaborazione con l'azienda del napoletano Cantine Federiciane
INGREDIENTI;
-Uve
-Mosto concentrato rettificato
-Conservanti e antiossidanti: "solfiti"
-E224
VALORI NUTRIZIONALI;
Valori medi per 100 ml di prodotto
ENERGIA: 320 KJ / 77KCAL
GRASSI; 0g
di cui acidi grassi saturi; 0g
CARBOIDRATI; 4,9g
di cui zuccheri; 3,0 g
PROTEINE; 0g
SALE; 0g
SMALTIMENTO;
BOTTIGLIA GL71 > VETRO
TAPPO FOR50 > SUGHERO
CAPSULA PVC41> PLASTICA